venerdì 20 aprile 2012

UNA MELA - finalmente diversa



Una sana passione


Mele sono sempre buone. Ma anche loro vanno secondo i gusti (che non si discutono)
Così ci sono varietà che piacciono agli uni ed altre che piacciono agli altri.
Ma se per caso a qualcuno non piacciono ho una ricetta infallibile: la mela cotta.
E' una cosa complicata ?? Vi dico di no.


Tutte le volte che voglio mangiare qualche cosa di dolce a fine pasto ma
non voglio le solite cose buone sì, ma sempre o pieni di grassi o pieni di zuccheri
o addirittura tutti e due, tutte quelle volte dicevo mi preparo, prima o mangiare anche
durante il pasto una mela cotta.

Come? In casa ho sempre una belle mele grosse, varietà Golden Delicious Melinda o meglio VIP perché è buona uguale ma quasi sempre di costo inferiore. Faccio rapidamente una serie di buchini con una forchetta standard, poso la mela su un piattino da dessert e la metto nel microonde per esattamente 8 (otto) minuti.

Tutto pronto per finire in bellezza un pasto frugale ma anche un pasto ricco!!







































Nessun commento:

Posta un commento

Per i gourmet della frutta e dell'ortofrutta in genere