venerdì 9 marzo 2012

UNA MELA DIVERSAMENTE SIMPATICA



Una sana passione

Le mele sono sempre buone. Ma anche loro vanno secondo i gusti (che non si discutono). Così ci sono varietà che piacciono agli uni ed altre che piacciono agli altri.

Ma se per caso a qualcuno non piacciono ho una ricetta infallibile: la mela cotta. E' una cosa complicata ?? Vi dico di no!

Tutte le volte che voglio mangiare qualche cosa di dolce a fine pasto ma
non voglio le solite cose buone sì, ma sempre pieni di grassi o pieni di zuccheri o addirittura tutte e due, tutte quelle volte dicevo mi preparo, prima o magari anche durante il pasto, una mela cotta.

Come? In casa ho sempre belle mele grosse, varietà Golden Delicious Melinda o meglio Val Venosta perché è buona uguale ma quasi sempre di costo inferiore: Faccio rapidamente una serie di buchini con una forchetta standard, poso la mela su un piattino da dessert e la metto nel microonde per esattamente 8 (otto) minuti.

Ed ecco tutto pronto per finire in bellezza un pasto frugale ma anche uno di per se troppo ricco!! La cosa più deliziosa è il sughino che troverete nel fondo del piatto. MMMMHHHmmm

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Per i gourmet della frutta e dell'ortofrutta in genere